Avril, 2020

03Avr14 h 00 min17 h 00 minAtelier cuisine sauvage de saison

Détails de l'événement

Lors de cet atelier, vous identifierez quelques plantes sauvages de saison, pourrez profiter des conseils pratiques du chef, et participerez à la préparation d’un plat. Chaque participant repartira avec le plat cuisiné. Organisé par le Parc Naturel Régional des Ardennes en partenariat avec Mme Goffette à l’Auberge du Balcon en foret de 14h à 17h30. Prévoir des Chaussures et vêtements adaptés (pour la cueillette) et liste des ustensiles à apporter lors de l’inscription. Inscription obligatoire : 03 24 42 90 57.

Horaire

(Vendredi) 14 h 00 min - 17 h 00 min

X

En cliquant sur « J’accepte », vous acceptez l’utilisation de cookies (y compris de tiers) à usages techniques nécessaires au bon fonctionnement de notre site web et pour vous offrir l’expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences pour vos prochaines visites, mais également à des fins statistiques, de publicité ou de personnalisation pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêts sur notre site et ceux de tiers.

Certains éléments ne sont pas disponibles à cause de vos préférences cookies !

« %SERVICE_NAME% » utilise des cookies que vous avez choisi de désactiver. Pour visualiser le contenu, vous devez activer ces derniers : Cliquez ici pour paramétrer vos cookies.